суббота, 9 февраля 2013 г.

если в тесто переложить дрожжей

Введите нижние символы

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Оставьте комментарий!

Еще записи по теме

Не отходите от плиты. Он печется буквально минуту. Переверните, не пересушите.

На газовую плиту поставить большой противень. Нагрейте сперва его, прежде чем печь лаваш. Включите медленный огонь. Скалкой перенесите лаваш на горячую железку.

Тесто переложить на досочку. Разделить на 5 частей. Можно и больше, если хотите лаваши маленького размера. Сформировать комочки. Посыпая обильно мукой, раскатывать скалкой. Продолжать катать - должен получиться лаваш большого диаметра (только не надо совсем тоненько раскатывать и толсто не надо).

Муку, соль, дрожжи перемешать и, постепенно добавляя тёплую воду, замесить крутое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на минут 15.

Дрожжи предварительно развести в небольшом количестве тёплой воды.

чуть-чуть дрожжей;

2-3 стакана просеянной муки;

ломкими.Хранить их лучше в полиэтиленовых пакетах (чтобы не высыхали), причем, хранить их можно довольно-таки долго. Можно за несколько дней их приготовить, а потом в нужный момент сделать из них рулеты.

Готовые лаваши нужно складывать на полотенце. Рядышком поставьте стакан с водой. Каждый лаваш с двух сторон обрызгайте водой. И сразу же укрывайте сверху полотенцем.Когда остынут, можете убедиться, что они получились мягкими и совсем не

Лаваш - вещь вкусная, полезная и универсальная. Она может быть хлебом, основой для бутербродов и рулетов, помощницей в приготовлении десертов и закусок.

Мастер-класс по выпеканию лаваша в домашних условияхРубрика: -> -> -> -> -> -> Метки: | Пятница, 14 августа 2009 г.Подписаться на |

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!

Добро пожаловать на "Изюминку"!

Мастер-класс по выпеканию лаваша в домашних условиях

Комментариев нет:

Отправить комментарий