воскресенье, 10 февраля 2013 г.

можно ли рыбу запивать кефиром

ПРАВИЛЬНО: вода, кефир, вино

ОПАСНО: все холодное, кофе, шампанское, вода "Ранова" и "Фрустайл", чай

НОРМАЛЬНО: крепкое спиртное, теплое молоко

ПРАВИЛЬНО: теплый сок, теплая вода, вино

ЖИРНОЕ МЯСО И ДРУГИЕ ЖИРЫ

ОПАСНО: чай, много сладкой газировки, растворимый напиток "Зукко", кофе, шампанское, молоко

НОРМАЛЬНО: холодная вода, крепкое спиртное, немного сладкой газировки

ПРАВИЛЬНО: сок, теплая вода, кефир, вино, пиво, квас

УГЛЕВОДЫ (овощи, паста, салаты)

ОПАСНО: чай, много пива, сок, сладкая газировка, кофе, шампанское, одеколон

НОРМАЛЬНО: холодная вода, крепкое спиртное, немного пива, квас

ПРАВИЛЬНО: красное вино, теплая вода кефир, молоко

ОПАСНО: чай, много пива, сок, кофе, сладкая газировка, шампанское, антифриз

НОРМАЛЬНО: холодная вода, крепкое спиртное (в малыхдозах), немного пива

ПРАВИЛЬНО: белое вино, теплая вода, кефир, молоко

Таблица для запивающего

Если человек питается в своем обычном режиме, зачастую необходимости запивать еду не возникает. Но заметьте, стоит оказаться за праздничным столом, как напитки льются рекой. В этом есть физиологический смысл. Плотная и пряная пища, да еще с соленьями, копченостями сильно раздражает стенки желудка, заставляя его выделять больше сока. А значит, и необходимо больше жидкости для переваривания. Недаром же испанцы, французы, македонцы и другие народы, пристрастившиеся к острым блюдам, всегда ставят на стол графин с водой.

говорят, что пить во время еды или после, - подскажет сам организм. Если вы съедаете утром пару тостов, в которых воды, как кот наплакал, то здесь просто необходима влага для вашего организма! А вот после баночки йогурта вам вряд ли захочется Тут уж либо одно, либо другое.

15 июля, пятница, 2011 11:19

Рыбу нельзя запивать соком, а салаты - шампанским

Комментариев нет:

Отправить комментарий